Aufgabenhilfe Primarstufe

Schülerinnen und Schüler der Primarstufe Interlaken haben die Möglichkeit, die Aufgabenhilfe maximal zweimal wöchentlich zu besuchen.

Anmeldungen sind ausschliesslich auf Semesterbeginn möglich. Die Erziehungsberechtigten erhalten jeweils einen Monat vor Beginn ein Informationsschreiben mit Anmeldeformular. Schülerinnen und Schüler, welche die Aufgabenhilfe bereits im letzten Semester besucht haben, werden prioritär behandelt, sind jedoch wieder anzumelden.

Es werden die folgenden Gruppen gebildet:

1. – 3. Klasse:  30 Minuten / 3 bis 8 Kinder
4. – 6. Klasse: 60 Minuten / 3 bis 8 Kinder

Kosten pro Halbjahr:

1. – 3. Klasse
CHF 20.00 bei einer Einheit pro Woche
CHF 40.00 bei zwei Einheiten pro Woche

4. – 6. Klasse
CHF 40.00 bei einer Einheit pro Woche
CHF 80.00 bei zwei Einheiten pro Woche

Aufgabenhilfe Sekundarstufe I

Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I, Interlaken haben die Möglichkeit, die Aufgabenhilfe maximal zweimal wöchentlich zu besuchen.

Es werden jeweils Gruppen von drei bis acht Schülerinnen bzw. Schüler gebildet. Melden sich für eine Gruppe mehr als acht Schüler bzw. Schülerinnen an, erfolgt die Aufnahme nach den Vorgaben der Schulleitung der Sekundarstufe I.

7. – 9. Klasse: 60 Minuten / 3 bis 8 Kinder

Kosten pro Halbjahr: