Das Angebot der Schule ergänzt und erweitert den obligatorischen Unterricht mit Schwerpunkten im musisch-gestalterischen Bereich sowie mit fächerübergreifenden Kursen und Projekten. Die Kurse finden als Quartals-, Semester- oder Jahreskurse statt. Die Anmeldungen sind verbindlich.

Blockflöte für Anfänger

Angebot gilt für:

Möchtest Du Blockflöte lernen? Hast du Freude an Musik? Melde dich an. Bedingung: eine eigene Blockflöte muss gekauft werden und es muss regelmässig zu Hause geübt werden. Schülerinnen und Schüler der zweiten Klasse haben Priorität, eine Anmeldung von 3. Klässlern ist nur möglich, wenn es mit den Stundenplan organisierbar ist.